Вновь в Москве Весна!!!

Ольга Бажина
После душного года, вырываясь из плена,
Вновь  Весна на свободе и воды по колено,
А с зимы  неумело Солнце сверху сквозь тучки,
Как ребенок,  несмело тянет лучики-ручки,
По дорожкам скитаясь, ветер в городе кружит,
Талым снегом питаясь, пухнут вешние лужи.
После зимней хворобы, обливаясь лучами,
Умирают сугробы, истекая  ручьями.
И Москва, что зимою стала снежно-седою,
Умывается  чистой  вешней талой водою,
Одаряя улыбкой  вновь такой молодою!!!