Ещё чуть-чуть...

Ольга Сухова 2
Ещё чуть-чуть... зальются соловьи,
И птичий щебет превратится в песни...
А мне уже не спится...хоть ты тресни!
Как будто мне полшага до любви.
Но я же знаю, этот путь закрыт,
Я отреклась от этого блаженства,
Кляня тех губ и глаз тех совершенство...
Когда, ужалясь, плакала навзрыд.
Так значит, губы те уже не в счёт.
И небо мне простило те проклятья?
И я опять могу мечтать о счастье,
И пригубить любви весенний мёд?
Так значит всё ж пришла моя Весна,
И этот вешний ветерок апрельский,
На окнах сонных треплет занавески,
И мне опять, конечно, не до сна!