ю! В стране дураков

Краснов Виталий Борисович
*Подвалило как-то Счастье к дураку и говорит: - Надо же... дурак-дураком, а умных целый дом.   (В.К.)

На: «В стране дураков, умный королём не станет» Олдос Хаксли (1894—1963), писатель, философ.
12.04.2021