Любила ли?

Нелли Воинова
Любила ли она его?
А он мучительно и нежно
Любил её и жил надеждой,
Что мимо не пройдёт него.

Любил только её одну.
Он помнит всё, что раньше было,
И верит,что не разлюбила,
Он помнит первую весну.

Ни дня не забывал о ней,
И через годы, расстоянья
Тянулось время в ожиданьи
Взглянуть в глаза ей поскорей

В глаза любимые её,
Чтобы в них снова раствориться,
Взвилась чтоб радость в небо птицей,
Чтоб счастье удержать своё.

Любила ли она его?
Конечно же, она любила
И тоже помнит всё, что было
Ей одиноко без него.

Соединила их судьба,
Реальность их разъединила.
Увы, обыденности сила
Бесцеремонна и груба.