Влюбилась до безумия я в тишину

Юлианна Влади
Влюбилась до безумия я в тишину.
Дни одиночества на шум не променяю.
Безмолвием заполнив сердца пустоту,
Иначе Мир и в нём себя воспринимаю.

Другое всё... И прежней мне уже не стать.
Сумела выбраться из лабиринта мыслей,
В моменте быть и ничего не ожидать,
Душою чувствовать основу скрытых истин.

Хочу дышать свободой, жить не торопясь,
Судьбы аккорды брать не по фальшивым нотам,
И каждое мгновенье проживать смеясь,
По-детски радуясь неистовым красотам.




Июль, 2020.
Фото из интернета.