Ничто не вечно

Эльза Кириллина
Ничто не вечно - отзвучали
В душе мелодии любви.
Но я не чувствую печали:
Опять весна и соловьи,

Опять закаты и восходы,
Опять и грозы и ветра,
Опять сияют ярко воды
И солнце с раннего утра!

И все цветет - не до печали.
И чудится: не отзвучали.