не нужна

Кедыкапюшон
Я - солёная моря волна,
И я точно тебе не нужна
Если кажется наоборот,
Ты поймёшь,что всё это пройдёт
Ты поймёшь,что есть солнце,песок
И что ты от меня так далёк...

Но соленая моря волна
Пробежит по твоим рукам,
И останется в сердце тепло
Это было не с нами,давно...

Как в последний закат свой нежна...
Но я точно тебе не нужна