Вера - цветок духовный

Еремина Ирина
Вера - цветок духовный,
Тихо растет в душе...
И укрощает ум властный,
Дарит гармонию мне.

Благоговеет сознанье
От беспредельных высот,
А мировое дыханье с
Верой надежду несет.

И от вселенского чуда
Зреет, творящая мысль,
И созревает желанье
Все устремленное ввысь.