Приснилось мне

Галина Вильховик
Приснилось мне: сижу на даче,
Кругом цветущая сирень.
А я в костюме от Версаче,
Чаи гоняю целый день.

В цветастом чайнике заварка,
На ушко кто-то шепчет жарко.
Цветов дурманит аромат.
Весною дышит старый сад.

Проснулась... Открываю очи:
На мне потёртое трико,
И пьёт из баночки пивко,
Сосед по даче и хохочет:

"Гляжу, уснула – в грядке нос,
Вставай, дарю тебе компост!"


Здравствуйте, Галина Вильховик!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
 Стихотворение "Приснилось мне", по ИТОГАМ КОНКУРСА –
"ВЕСНА" – Онегинской строфой,
заняло ТРЕТЬЕ МЕСТО!