Чуть пьянит, даря надежду, вечер

Александр Сутчев
Чуть пьянит, даря надежду, вечер
       и душа тихонечко поет
Нам сейчас, с тобой зажечь бы свечи,
       растопив, сердца сковавший лёд
Так хочу обнять тебя родная,
      прижимая бережно к груди,
Прошептать - Тебя я обожая,
      так хочу испить твоей любви.
Может быть, мы встретились случайно,
       а быть может нас свела судьба,
В серебре Небес, в Скрижали, гранью,
        наши судьбы нам переплела.
Так хочу тонуть в глазах бездонных,
       с губ, пьянящий, весь нектар собрать 
В полумраке стон твой слыша томный, 
       до рассвета всю тебя ласкать
Пусть стучат сердца единой дробью, 
        пусть в тумане кружит голова,
Для меня ты вечности подобна,
        даришь счастье мне, в любви огня.

12.04.2021 год.