Очередная пятница в окне

Игорь Геннадьевич Журавлев
Очередная пятница в окне.
Шумят авто, коты везде.
Народ гуляет с магазинов
И много вижу я красивых.

Шальная Пятница, привет!
Пойдём вдвоём на твой концерт,
Где ближе к вечеру шумят
Смеются, шутят и кутят.

Посмотрим на людской абсурд,
Где люди ходят и поют,
Гуляют в мраке при луне
И долго бродят в косяке.

Рассмотрим звёзды городов,
Игру машинных мотыльков,
Случайных встречных у ларьков
И звуки собственных шагов.

Ты не спеши, я провожу,
Ещё и утро захвачу,
Дойду до дома под рассвет
И там усну без всяких бед.

21:24
12 апреля 2021г.
г. Симферополь (Республика Крым)