Отзыв на отзыв - Алаверды-шка

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
/Мне нравится, что мир вокруг здоров,
Что я здоров и ты здорова тоже.
Сольётся наших кож любви покров-
Мы не больны-любовь нам жить поможет...!/©
       Владимир Чивиленко  


         *   *   *   *


Давайте спросим мы у докторов:
"Возможно ли, вот так, без опасения,
Чтоб слился "наших кож любви покров"
И обошлось нам это без лечения?"