Мне туда не надо...

Наталья Коломийцева
               

А помнишь синюю,снежную ночь на краю земли,в забытом Богом Белогорске?
И мы уставшие от разлуки,в позднюю пору возвращались домой с чемоданом любви.
Падали и таяли снежинки на горячих губах поцелуя через каждые три шага пути.
Шли,опять целовались,смеялись,несли чемоданы и никуда не торопились,все было еще впереди..
Но сейчас мне туда не надо,в далекую снежную зиму на краю земли,
Где мягко падали снежинки на горячие губы любви,да и душа не была еще в пыли.
Мне туда не надо в забытый Богом Белогорск,где бег времени остановился
И даже мороз был не мороз...
Мне туда не надо,но что мне делать с памятью моей?!
Ведь там остались наши самые счастливые дни,минуты,секунды,часы,
Где все было наполнено смыслом нашей грешной любви.
Мне туда не надо,зачем мне туда? Ведь тебя уже нет.