Ошибка

Дмитрий Рич Романов
Поезд встал, мелькают лица,
Шумных улиц мягкий свет,
И встречать меня столица
Вышла вся – вот только нет.
Нет меня в пустом вагоне,
Я остался в темноте;
Эх, не рвите быстро кони,
Я вернусь к своей Москве.
 

27 октября 1987г.