Ты где-то рядом

Дмитрий Рич Романов
Ты где-то рядом – мне тепло,
Любовь – ошибка? Вовсе нет.
И лотерейный мой билет
Давно упал к тебе в окно,
Разбилось вдребезги оно –
Разлился свет, хрустальный свет,
И всё давно сошло на нет:
Сомнения, грусть; и решено,
Что будет нам с тобой понятно.
И шепчет дождь порой невнятно:
«Вам будет всё разрешено:
Любить и верить в совершенство,
Проникнуть в тайные сады,
Постичь Великое блаженство
И взять свободу у Весны».
 

26 октября 1987г.
Изм. 07 апреля 1990г.