Мы лучше сдохнем, чем вернёмся!

Иван Странник 2
Мы лучше сдохнем, чем вернёмся
В страну фашистов и шутов!
Мы дома русскими зовёмся,
Гордясь историей отцов!

Мы лучше сдохнем, чем вернёмся
Туда, где дьявол правит бал!
Мы не сойдёмся, не споёмся
С потомками нацистских банд!

Мы - за знамёна на Рейхстаге!
Мы - за Отечество дедов,
За кровью пОлитые стяги
И за российский триколор!

Мы лучше сдохнем, чем вернёмся!
Мы помним, как нас убивали
И с нами Бог, и мы смеёмся
Над очумевшими, над вами!