Порно

Ираклий Лагвилава
мне изменила жена
как в классическом порно с сантехником
пока муж на работе

невероятно но факт
голодная до большого члена домохозяйка
соблазняет сантехника
вызванного для починки крана

месть – это блюдо
которое не обязательно подавать холодным
возмездие наступило через два дня

я казнил жену рано утром
зашил ей рот и влагалище
прочными черными нитками
и сбросил тело в реку

специалист по устранению протечек
неисправностей канализации или подачи воды
упорно не хотел умирать
я задушил его тетивой от блочного лука
он отправился следом за ней на следующий день

мне все сошло с рук
кран полетел через неделю