А!! Слёзы

Краснов Виталий Борисович
*Слёзы - это мудрая, природная система орошения чувств. (В.К.)

На: «Так всегда и бывает: если плачет мужчина, значит, где-то в нем заблудился ребенок» Ромен Гари (1914—1980), писатель.
12.04.2021