В одну полоску

Евгения Гурьева
Мы с тобой в одну полоску.
Бело-черные причем
Говорила зебра тигру.
- не сравнение, а роскошь
В сказке слышится твоём.
Не играю в эти игры.

Повезло тебе я сытый
И мы в клетке не в одной
Не достать тебя когтями.
Отвечал ей тигр сердито.
Не родня же мы с тобой
Нет и сходства между нами.

- неужели ты не видишь ?
( О своем у зебры спор)
Мы с тобой один портрет.
- ну уж нет, я точно лидер,
Что за глупый разговор?
А вернее просто бред!

Полосата ты конечно,
Но копыта у тебя
Да и шерсти нет ни грамма.
- вот ты все испортишь вечно,
Ведь сравнила я любя
И была б тебе реклама!

-я рекламы не хочу,
Я итак известен всем .
Не позорь и не позорься!
- что ж ты взьелся , я ж шучу!
( Не нашла для блога тем)
Ты ж отстал от жизни вовсе!