Ходят женщины в платках

Дина Мухамедзянова
Ходят женщины в платках
В комнатах твоих.
Ты опять в моих стихах,
Как попал ты в них?!
У мечети ждёт мулла,
С ним затеять спор
Я б, наверно, не смогла,
Но немой укор
Прочитать в его глазах,
Друг, немудрено:
Знает всё давно Аллах.
Всё предрешено!
Наши "если да кабы"
Под запретом? Пусть!
Знаю,что от злой судьбы
Я уберегусь,
Ну а ты? Тебя что ждёт,
Знать  мне не дано:
Дети, школа, самолёт,
Месяц сквозь окно,
Полночь, город и вокзал,
Площадь, церковь,дом?
Правду ль тот мулла сказал,
Ты поймёшь потом...