Дождь в апреле

Наталья Кордюк
А полвесны уже прошло.  И первоцветы
В дождях холодных тихо отцвели...
И полвесны теперь еще до лета...
И в небе тучи, словно корабли,

Несут во времени дождей грядущих воды...
И дует ветер новых перемен...
И мы, как часть пространства и природы,
Все попадаем в этот хрупкий плен

Причинно-следственных законов и событий...
И трудно так понять, где смысл, где ложь...
Смывает яркость непростых событий
Весенний благодатный новый дождь...

#enikaexpromt,12.04.21  онлайн
Иллюстрация из сети