Дивное мгновение

Саша Раль
     
Ты сегодня мила и приветлива,
И в глазах твоих свежесть рассветная!..
Всё, что доброго есть в тебе, светлого,
Манит яркою  радугой,  летнею!
*
Я любуюсь тобою и радуюсь,
И черты восторгают желанные!
Ты тепло, что пришло за прохладою,
Там, где чувства рождаются странные...
*
Как мелодия дивная, нежная,
Что укутала теплою ласкою,
Расплескалась, как море безбрежное
И мгновение выдалось - сказкою!

     12.04.2021. вечер. K;ln. Deutschland.