В тишине...

Вера Аксенова-Соснина
Увидела тебя. Верней, твой ник,
Теперь могу идти спокойно спать.
Вот напишу три фразы в свой дневник,
И в спальню - заждалась меня кровать.
Ночь мне подарит ласковые сны
О том, что ты когда-нибудь придёшь
Взаправду... Только б не было войны!
А в остальном... Скучаю?! Ну и что ж!
По ком-то все скучают. Это жизнь!
Я по тебе, а ты...ты не по мне.
Но...добрый Ворон надо мной кружит
И мне не очень грустно в тишине...