а!!! Гению некогда

Краснов Виталий Борисович
*Гению некогда ждать, когда его догонит Время.   (В.К.)

На: "О нём говорили с восхищением: "Догоняет гениев!" Я спросил с беспокойством: "С какой целью?"  Станислав Ежи Лец.
12.04.2021