Любе Колесник

Курухуру
читать стихи гарцуя на коне
любови по плечу вполне вполне
и глядя взором зорким и прекрасным
она уловит шёпот на устах
где критики скрываются в кустах
и поразит веслом их в месте разном

но мы читаем любу в тишине
ну не совсем
поскольку при луне
собака ласкер лает лает да ведь
конечно я не конченый поэт
ведь ни петли ни револьвера нет
и больше ни убавить ни прибавить