Царский пятак

Александр Николаевич Кензин
ЦАРСКИЙ ПЯТАК

Век компьютерный вроде,
Только что-то не так.
Я нашёл в огороде
Старый царский пятак,
Потемневший, тяжёлый,
Не сравнить с пятачком
Современным - тот лёгкий.
Измельчали ничком.