БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИТЬ!

Миша Шурубура
Без тебя мне не жить-
Как бы мне не хотелось,
Без любимой Земли-
Где родное мне всё,
Без родных Тополей
И Берёзок красивых,
Где поют Соловьи-
В МАЙСКУЮ ночь.
Я рассветы терерь
Не пойду встречать в поле,
Я к тебе так привык
И представить не смог,
Что вдали от тебя,
Буду жить одиноко,
А РОДНЫЕ края-
Вспоминать лишь порой.
Я проснусь не ЗАРЕ;
В поле снова пойду,
Там,где Солнце встаёт,
Зажигая ЗАРЮ,
И ОНА всё сильней
Зажигается вновь,
Потому,что сильней-
Я люблю край родной.
ОН мне милый всегда;
Без него жить нельзя,
ТЫ мне песни поёшь,
Душу греешь всегда,
НО,а в майском саду-
Соловьи вновь поют,
А душа вся моя-
Вновь живёт для тебя,
Дорогая ТЫ мне-
УКРАИНА МОЯ!
     г.Геленджик 06.04.21г