годовщина

Татьяна Вроде
спустя год я все еще хочу хранить молчание.
твоя рука стала грубей, мои глаза - печальнее.
и в целом, все вполне неплохо, разве что
ты до сих пор на мне - самый опасный шов.

здесь многие уже пытались задержаться (тщетно),
Такие «честные», за правду (им тебя не переплюнуть),
Твое «я свыкся за 7 лет» - меня вполне разорвало бы, но
Как видишь, я выбираю медленно тонуть.

Мне забивает легкие холодная вода обиды.
И ничего не остается больше - забывать и помнить.
Знай, мне очень просто было вычеркнуть тебя и не звонить.
Куда сложнее - все принять, и найти в себе на это силы.