Письмо от мамы...

Ксения Елисеева
Здравствуй, моя доченька,
Мне пришло письмо.
На почтамте полно всё-
Но мне все равно...

Отстояла очередь
За письмом одним.
Благостная доченька,
С ангелом твоим!

Тихо-тихо, веточка,
Только не реви -
Слушай, моя деточка,
Слова мои:

В день твоего ангела
Я тебе скажу:
Все дороги хожены,
Да ведут в ОДНУ:

Куда бы не ступила ты,
Куда бы не пошла-
Это будет линия
Именно ТВОЯ.

Здесь не надо мучиться
В поисках ПУТИ -
Ведь ЭТИ дороги
Они все ТВОИ!

Здесь не надо думать,
Сердцу уступай!
Вокруг много шума,
А ты играй...

Очень- очень просто всё-
Ты не усложняй
Все дороги хожены-
Просто СТУПАЙ...

P.S. Писем очень много тут -
всех не отдают.
Передай всем нашим
От меня «Салют»!

07.04.2021г
© Copyright: Ксения Елисеева