Мы избранники

Валентина Алексеева-Псков
Мы избранники. Мы избранники.
Собрались мы на бой - не на пир,
В этот век, роковой и израненный,
Посетившие грешный мир.

Нас призвали родиться сегодня
На обломках великой страны,
Наисветлых рабов Господних,
Наизлейших солдат Сатаны.

Наши души в тела, как в латы,
Заковали. Поди пойми,
Кто крылатый, а кто рогатый,
Где чужие, а где свои.

Слушай, слушай, имеющий уши,
По Руси колокольный звон.
Через наши сердца и души
Уж грохочет Армагеддон.

Мы избранники. Мы избранники.