Тренируем мы мембраны...

Анатолий Емишев
            ***
 Тренируем мы мембраны
 Чтобы справно могли Быть.
 И начнут же биоритмы
 Нам живую воду лить.

 Другие стихи на оздоровительную тематику см. в папке Стихи для здоровья