Просыпайся, сынок

Аяна Сон
Просыпайся)))
Смотри -  небеса
Нежно-сонно лучи протянули,
Птиц крикливых шумят голоса,
На окошках трепещутся тюли,
Чай вскипел, завтрак ждет на столе,
Я уже начиталась поэтов.
В этой новой "Сегодня" главе
Столько скрыто у жизни сюжетов.
Мир открыт, души снова чисты,
Воздух свеж, краски четче и ярче,
Но вздыхаешь и жмуришься ты,
А мир ждет твоих подвигов, мальчик)