Моя подпитка

Любовь Ухова
Жить без цели-это пытка,
В равнодушии-хандра.
Внуков мне нужна подпитка
Для души хоть иногда.

Обниму и зацелую,
И прижму к груди своей.
Я приму её любую,
Лишь бы стало веселей.

Буду с ними целый вечер
Я смеяться от души.
Говорят, что время лечит,
А меня же- малыши!

В этих милых ангелочках
Столько нежности, тепла!
И за них, я знаю точно,-
Я б полжизни отдала!