Гимном в Стокгольме стал наш пьедестал!

Алексей Ратушный
Гимном в Стокгольме стал наш пьедестал!
Гимном России он всем прозвучал!
Каждый из зрителей знает наш флаг
Знает и друг наш, но знает и враг

Видя девчонок весь мир понимал
Мысленно наш триколор поднимал
В каждом наш гимн прозвучал, как он есть
Неустранима символики жесть!