Я тебе расскажу, как

Вернер Виктория
Я тебе расскажу, как торопятся дни,
Что сегодня вчера уже стало мгновенно:
Здесь в районе семи выключают огни
Освещённых дорог, так похожих на вены.

Я тебе расскажу, как волнительна ночь
Опустевших дорог дорогих иномарок:
Посмотри из дали;, как теряются прочь
Так уставшие люди, идущие в парах.

Я тебе расскажу, как твоё от тебя
Никогда никуда не уйдёт и за цену.
Это важно - прожить для кого-то не зря,
Не боясь ни единой на то перемены.

Я тебе расскажу, как не сделаешь шаг,
О чем думаешь, слушая старую песню.
Ты боишься врагов, но ведь я же не враг.
Ты боишься, но знаешь, что так интересней.

12.04.2021
16:41