Решил однажды ливень

Дмитрий Суханов 4
Решил однажды ливень
Сестренку в гости звать.
Гроза сказала-
Братца люблю я навещать.

Хочу с собой детишек
Моих любимых взять.
- Гром с молнией, сестренка,
Конечно, рад встречать.