вы когда ни будь чувствовали небо?

Чёрный Фёдор
вы когда ни будь чувствовали небо?
я его чую не так.
в декабре,
мне извиняться пред кем-то - нелепо,
а я наивный - мне утверждение это слепо.

пытаюсь, кручусь, стараюсь -
всё без ответа.
к цели, мечте, награде щемлюсь -
но нет в глазах этого золотого света.

любя недавно мы расстались с крохой -
не сожалею. я счастлив. мне хорошо.
и по хрен что резалась она -
ребята! она независима,
она теперь не моя.

сегодня так же, мне сказали кто я.
может быть оно и так,
но я более чем уверен,
что я лучше тех, кого встречала ты.

может быть и плохо всё -
может и смотрю я на верёвку с мылом.
но просто было раньше хуже -
и на данный момент,
к плохому у меня иммунитет,
чего у вас, нытики - увы, его нет.