жду ответ твой

Чёрный Фёдор
я жду ответа,
вот как уже два дня,
его, на мои глазах, всё нет и нету...
ладно, Бог с ним,
передам свой горечь, как эстафету.

но, если, плоха,
не нужно, игнора,
ибо, радость, сдохла,
как майский жук,
от школьных рук.

я не осуждаю твой поступок,
хоть может быть он плох -
но знаешь что? о крох,
я прожил очень долго без любви,
побольше, чем двое сранных суток...