ожидание

Чёрный Фёдор
и ожидания, вечного месяца,
ожидание, ещё тёплого сердца,
жду - толи в лоб пулю,
толи фразу: "i love you"

и октябрь, не веет доверия,
к сиянию слёз иль ожиданья.
расцветает, октябрьский, твой голос,
сияет осенний, твой рыженький волос.

и я, наверное ли рядом,
волосы, осенние твои, ласкаю.
будто, сердце легко,
под любовным градом,
а я, как обычно, тебя - люблю.