Я прошу, придумай счастье...

Наиль Тахир
*** 

Я прошу, придумай счастье!
А так в жизни, не будет смысла.
Ты повсюду, и пусть ненастья,
И пусть правда, где-то «зависла».

Люди «добрые» развели костры.
Там я буду гореть, безумец.
Там и буду, со смертью на ты.
Ну и что, такой вольнодумец.

Наивно? Пусть будет можно!
Потом. Потом мы к душе добры.
А так клинок, и в сторону ножны.
На свежую землю ленты, цветы.

За счастье мы убьем всех правых.
Честных, преданных - предадим мы.
Кумиров глупых, возведём до здравых.
И законы свои, создадим на абы.

Сколько стоит преданность, верность?
Право каждому, сколько стоит? В нуле!
Разве мёртвым нужна достоверность,
В мире, в реальности… на земле?

28.02.2021г.