Целый день осенний дождик, кап- кап- кап в окно ст

Дмитрий Суханов 4
Целый день осенний дождик
Кап- кап- кап в окно стучал.
Но потом устал наверно,
И под вечер задремал.

Очень хочет наш котейка,
Хоть немножко погулять.
Жаль, не куплены сапожки,
Лапки будут замерзать.