Милый друг мой медвежонок

Дмитрий Суханов 4
Милый друг мой медвежонок,
Где ты лапку повредил?
- Я корягу не заметил,
Больно, зайчик, наступил.

- Подорожник славный лекарь,
 В нашем он лесу растет.
Привяжи его к порезу,
Ранка быстро заживёт.