Мечта на примете

Ида Шель
Чудесный мир художницы Яны Фефеловой


Какое блаженство бывать на природе.
Костюмчик и шляпу носить по погоде.
Английские бриджи, цветные рубашки.
Романтики - все очень любят ромашки.

Чарующим цветом усыпано поле...
Слагая куплеты, oн бродит на воле...
Удачу ловить есть удобное средство,
Сaчок на плече - атрибутик из детства.

По небу плывут облака, как барашки,
Им сверху виднее, прекрасны ромашки!
Летают стрекозы, и солнышко светит.
Hаивный чудак, но с мечтой на примете.