Весна

Алексей Подхомутов
Уйти. Любить. Остаться. Обмануть.
Как не легко нам выбрать в жизни путь
Обманывать и жить, и там остаться
Или порвать и навсегда расстаться

И наслаждаться тишиной природы
Бегущими ручьями с гор
Весенним пробуждением березы
И речкой, воздухом, огнём

Ну и конечно же – любить друг друга
Ведь создана для этого весна
И нам не нужно никого стесняться
Ведь я один, и ты – одна…