Привет, вам!

Антон Безызвестных
(Юрию Гагарину, к 12. 04. 21 г)

Летит над землёй мыслящий, так далеко от нас.
Победил он притяженье, взлетел к звёздам высоко.
Стремлюсь, и наблюдаю красоту планеты, где есть ты,
Моя семья, земная безмятежность.

Привет, вам! Он глядел с восторгом один, на нас.
С "Востока" один, Космического корабля.

Прошёл путь стальной наш герой. Всё перенёс для нас.
Рассказал о наслажденье, за нами победа всё равно.
Трудности закаляют, вынесу мощь ракеты, для вас – мои.
Моя страна, отчизны бесконечность.

Привет, Вам! Он глядел с восторгом один, на нас.
С "Востока" один, Космического корабля.

В чём суть порой? И ценность истин - своих.
Они нам открывают светлый путь, и мир смотрящий к нам в окно.
Пройдусь я по России, познаю чудеса рождений.
Всё будет лучше. Поехали! И в вечность.

Привет вам! Он глядел с восторгом один, на нас.
С "Востока" один. Космического корабля.

Привет ВАМ!...


Готова. Распеваю песню. Написал окончательно по тексту – 21 : 00, 2021 года, 9 Апреля.