5183 Не трусь!

Виктор Корнилов
"Поэты все врунишки -
Ну что с писаки взять!"
("Поэты все врунишки"
Ольга Татькова)

* * *
Рецензия на «Поэты все врунишки» (Ольга Татькова)

Закаты и рассветы,
Весёлый бег строки,
В которой все поэты
Безбожно дураки.

Владимир Назукин 11.04.2021 13:56

* * *

А взять возможно много!
Читать стихи не трусь.
Ну, где найдёшь иного,
Чем на Стихире? Гусь!

Ещё не оперился,
А уж взлетел. Ура!
Читателям явился-
Не врун и не дурак!!!

Фото: мои изданные стихи. Теперь уже XVI томов

   *    *    *

Рецензия на «5183 Не трусь!» (Виктор Корнилов)

Виктор, XVI томов - это ни с чем не сравнимое богатство!
Желаю Вам творческих сил и вдохновения, а также, как минимум, в два раза изданных томов приумножения!!!

Маргарита Астанина   17.04.2021 11:41   •   

Спасибо, Маргарита! Так я богаче Рокфеллера!!!
С улыбкой ВК

Виктор Корнилов   17.04.2021 14:46