О. К

Дмитрий Рич Романов
Если жить без тебя не смогу,
То похищу тебя и сбегу,
И шалаш из цветов возведу
На высоком реки берегу.

Ну и пусть все становятся злей,
Ты была, ты и будешь моей.
Шёл к тебе я сквозь тысячи дней,
Подари мне себя, боль сомнений развей.



22 апреля 1988 г.