Если рядом ты

Виноградова Евгения Сергеевна
Если рядом ты, ясней горит солнца свет.
И душа моя благодарит за ответ,
Который часто состоит из пары слов.
Но верю я, что ты ради меня на всё готов.
А может, ты играешься со мной, но я, то нет,
Чувства во мне плещутся рекой на много лет,
Всё во мне по правде и всерьёз, как сердца стук.
Если ты не рядом, много слёз и дождь вокруг.