Хорошая баба, только за сорок...

Крэйзи Ли
ЛГ

Хорошая баба, только за сорок,
Всем подавай ухоженных "тёлок",
А эта простая, как полотенце -
Чисто, и ладно, без всяких конвенций...
Бабки судачат, мол, разведёнка,
Не нажила себе даже ребёнка,
Вот попадуха и развлекуха!
Женщина просто, даже не шлюха.
И осудить, как ни странно, но не в чем,
Даже мужик у квартиры не встречен,
-Может помочь?... оживились соседки,
Вон, у Серёги, без матери детки...