детский сад-185 сказка 15. 04. 2021-43

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
==============
Вадим Исаков сейчас  в дурашливом настроении.
3 ч.  ·
2025 год. Скорый трактор Завьяловской ЦРБ застрял в направлении к деревне Лудзя-Норья.
Это закономерные последствия действия наместного представительства Верховной Власти, которое предусмотрительно уничтожило дорогу к населенному пункту, исходя из того, что там проживают наймиты Запада, критикующие власть от Бога. И это несмотря на высокое соизволение садить картошку и солить огурцы, а также отсутствие мер прокурорского реагирования к собирающим грибы.
Наместник-губернатор уже выехал в район, чтобы лично принять участие в запуске пункта радиоэлектронной борьбы и предупредить вызовы на номер 112 из деревни, где жители ухудшением показателей своего здоровья подрывают доверие к действиям императора по увеличению продолжительности жизни населения.
Лудзя-Норья включена в базу данных обиталищ врагов нации и с апреля текущего года исключена из реестров скорой помощи и МЧС. Региональному представительству Национального Всеобщего Достояния и Распределения поручено перекрыть газ и электроэнергию в направлении.
Напомним, еще в 2021 году жители Лудзи-Норьи начали свою подрывную деятельность, подпалив баню. Тогда на существовавшей еще дороге застрял автомобиль скорой помощи и две пожарных машины, что пагубно сказалось на отношении нации к наместной и Верховной Власти.
==============
.
.
МЕСТНЫЕ СКАЗОЧНИКИ
даже СКАЗКИ
про ДЕТСАДОВСКОЕ
ГОРЕ-УПРАВЛЕНИЕ
ПРИДУМАЛИ\СОЧИНИЛИ...
.
.
.
15.04.2021г. 23-12
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.